Hilfe - VPN und Teilenummern

PSA VPN und Teilenummern

Sie können Produkte von PSA bestellen, ohne deren PSA Teilenummer zu wissen. Suchen Sie einfach das von Ihnen benötigte Produkt auf unserer Website, und klicken Sie auf "Zur Bestellung hinzufügen"-Taste, das Produkt und dessen Beschreibung wird auf Ihre Bestellung erscheinen.

Sie können auch ein Produkt von PSA entweder mit PSA Teilenummer (PNo) bestellen, oder mit das neue PSA VPN. Sie könnten eine PSA PNo aus unserem Print-Katalog bekommen oder finden es auf eine Ersatzprodukt. Sie können PSA VPNs auf unserer Website zu finden, nach Produkt Suche, und betrachten dessen "Spezifikationen".

Tipp:Wenn Sie die PSA VPN oder PNo für ein Produkt bereits wissen, geben Sie diese in das Suchfeld (in der Navigationsleiste auf der linken Seite des Bildschirms), um zum Produkt zu kommen.

Wenn Ihr Unternehmen die PSA PNo zur Produkt Erkennung erfordert, damit Sie eine Bestellung aufgeben können, loggen Sie sich einfach auf unserer Website, suchen Sie das Produkt und klicken Sie auf den "Teilenummer Anzeige" Link unter den Produkt "Spezifikationen". Andernfalls wird die PSA PNo für jedes bestelltes Produkt auf die Auftragsbestätigung per E-Mail angezeigt.

Bitte beachten Sie: Sie müssen auf der PSA Website eingeloggt sein damit die "Anzeige PSA Teilenummer" Option angezeigt wird. Wenn der Link immer noch nicht nach der Anmeldung erscheint, dann müssen Sie die Einrichtung dieser OPtion an Ihren Account Manager fragen.